期遇
登录
注册
昵称
密码
邀请码
登 录
恢复「退出登录」的确认提示
💬
从左侧选一个人开始聊天
无需添加好友,点开即是会话
—
确认操作
下次不再提示
同时清空对方那边的记录
取消
确定
注销账号
账号将被
永久删除
,你和所有人的聊天记录也会一并清除,此操作无法撤销。请输入密码确认。
登录密码
取消
确认注销
修改密码
改完密码后,其它设备上的登录会失效,当前这个页面保持登录。
当前密码
新密码
确认新密码
取消
确认修改